Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Verein Aktivitäten Pfarrgarten Obstbaumschnitt Streuobstwiese Geräte Verleih Sitemap
Allgemein: Kontakt Impressum Haftungsausschluss Von A-Z Datenschutzerklärung

Herzlich willkommen...

... auf den Seiten des Obst- und Gartenbauvereins Bietzerberg

Sie finden hier Informationen über den Verein, unsere Termine und Veranstaltungen. Wir stellen unsere Geschichte vor, berichten über unsere Aktivitäten und sind Ihr Ansprechpartner für Fragen rund um den Obst- und Gartenbau.

Am Samstag, den 26.Oktober 2019, findet eine Pilzwanderung mit dem Pilzsachverständigen, Herrn Frank Späth,statt.

Treffpunkt: 10:00 Uhr Dorfplatz in Bietzen; hier wird die Örtlichkeit bekanntgegeben. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Die Wanderung dauert etwa 3-4 Stunden. Festes Schuhwerk und, der Witterung angepasste Kleidung, wird empfohlen.

Jeder, der Pilze sammeln möchte, bringe bitte einen Korb und ein Messer mit. Die gesammelten Pilze werden am Ende der Wanderung von Herrn Späth durchgesehen.

Um telefonische Anmeldung beim 1. Vorsitzenden Stephan Dollwet wird gebeten, bis Freitag, den 25.10.2019, 18:00 Uhr. Tel.: 06861/ 8 98 26

Pfarrgarten
Mistelproblematik